• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
ポイント

dancyu ワタナベマキさんのレシピ

みんなの投稿 (4)
牛スネを塩と香味野菜で1週間マリネしてからことこと煮込みました

塩分量きちっと決めれば
あとは楽々勝手に美味しくなってくれます

副産物は極上のビーフブイヨン

キリッとレモンをきかせた
ドライフィグ入りキャロットラペ
ビネガー漬け赤玉ねぎ
ルッコラ、バゲット

#コーンドビーフ #cornedbeef #コンビーフ #牛肉料理 #おつまみ #ハーブの日(8月2日) #ワイン #ルッコラ
こんばんは🌝
めちゃくちゃ美味しそうです!
パンが止まらなくなるぅ〜😍
七海 から かおる
早過ぎゴメンおはようございます😚

香味野菜がふわっと香るお肉、パンに野菜と共に乗っければ止まらなくなります🥖そしてのけぞる美味しさのブイヨンは何に使おうかウキウキ🤩
かおる から 七海
アーリーバードさん、おはようさん🐦

ブイヨン!何になるか楽しみにしてます😋
もぐもぐ! (78)
リスナップ (20)