• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
フォークでプスプスしたら
レンチンするだけ
みんなの投稿 (1)
何度もリピ🔁してる
鶏むね肉のレンチン味噌チャーシュー

塩糀パウダー
ど・みそ監修濃厚みそ

今回は、🏠在庫ラス1
もう一つの発酵食品
糀甘酒ゆず🍊ブレンドを➕して

発酵調味料三昧な鶏むね肉は
この上ないほどの柔らかさ
しっと~り( *´艸`)
やさしい仕上がりに大満足👌

発酵調味料の凄さを改めて感じる


つくりおきと
静岡県🍵お茶屋さん浜佐園
たまプラーザ茶の葉🌱山葵味噌
天津🌰甘栗をのせて




#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#糀甘酒ゆずブレンド
#ど・みそ監修
#濃厚みそ
#発酵食品
#発酵生活
#つくりおき
#レンジ調理
#鶏むね肉
#鶏みそチャーシュー
#天津甘栗🌰
#のっけ弁当
#🍚岩船コシヒカリ
#あるもんで
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)