SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最新の二次発酵しなかった柔らかいカンパーニュも美味しいけど、どっしり系の美味しさって違う。
今朝は、母が釣られて早飯喰いになってはいつまでもゲフゲフやってるので、引っ張らないように自分もゆっくり食べてたら半分も食べないうちにお腹いっぱいに…なってるけど食べ切るよ〜盛ったからには。
ここしばらく食べ過ぎちゃってたから気を付けようと思う。
作り過ぎるのもだな、昨日もパン種仕込んじゃったけども。
トマト煮込みには、昨夜てんさい糖と塩麹揉み込んだ鶏胸肉、皮裏の脂取りそこそこ頑張ったのでこってりし過ぎなくて美味しく出来ました(*'▽'*)
蒸し野菜も美味しい、面倒なのでコンソメ振っただけだけど!
#朝ご飯