• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 1,072

アボカドの酒粕マスタードパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
140g
アボカド
1
豆乳
200cc
粒マスタード
大さじ1/2
ふたつまみ
茹で汁
100cc
酒粕
30g
白味噌
大さじ1と1/2
作り方
1
★をフライパンで溶かす
2
アボカド、豆乳、粒マスタードを入れてサッと煮る。塩でととのえる。
3
パスタを絡める。
みんなの投稿 (1)
味噌と酒粕、相性いいなあ。濃厚だけど味付けあっさりで美味しかった。酒粕体にいいんだって聞いたので、食べてて気分もよかった(笑
もぐもぐ! (13)