• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/02
  • 77

ペラペラソーセー人さん♡

レシピ
作り方
1
ギョニソを縦半分に切って、3枚におろす。真ん中だけ使うよ。
2
ストローで目と口を開けて、手足の切り込みを入れる。
3
裏面だけをカリカリに焼く。焼いてる時に少し手足を広げてあげるとキレイに形付きます♡
みんなの投稿 (1)
おはよー。
今日は夜勤でお弁当作らないから、作ってみたかったペラペラソーセー人さんを作ってみました♡
インスタグラムでたくさんソーセー人画像をアップしてらっしゃる方が作ってて、一目惚れしまして。
許可を得てまねっこさせていただきました♪ #朝ごはん