SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイム、オレガノ、ローズマリーと一緒に漬けました🎶
フレッシュハーブなんだね✨こちらまでいい香りがしてきそう!
つまみぐいしたい😆
オイルに漬けたら悲鳴あげるぐらい美味しいの😍たくさん食べれちゃう🎶
パスタの時用が…なくなりそうです😌
これは作らなければ〜〜っっ⭐️⭐️⭐️しました〜〜😍
私の好み…なんだけどね🎶
うちの旦那様は何も言わずモグモグしてました😳生のトマト🍅が嫌いな人はこちらで好きになれるかな😌
私はもともと🍅好きなので😍
こちらにも✨ありがとうございます🙏
⭐️しましたー♪(*^▽^*)🎉💕
早く作らなきゃー♪(๑˃̵ᴗ˂̵)✨💕
レシピに感謝ですっ❤️❤️❤️
ハーブは🌿お好みで😌
今の時期のバジルでも🎶
ローリエやローズマリーはオイルの中でもしっかりしてますが、ある程度風味がでたら抜くようにしてます😊
美味しいですよ〜✨
オーブンの電気代…もったいないなーと思い120度30分.100度40分
電源落としてオーブンから出さず30分放置で充分できます🎶
低温でじっくりなんだね〜〜トマトの旨味が🍅🍅じゅわ〜〜ってな感じかな😋🎶
こちらまでいい匂いが漂ってきそう😊
わざわざ工程を教えてくれてありがと💖
またチャレンジしてみるね〜〜🍀✨🍅
完全に水分飛ばした方が日持ちはするんだろうけど😳
私はセミドライぐらいが好きで🤔
オーブンの余熱でできたらなーって思ってやってみました😌