SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むしょ〜にチャーハンが食べたくなって( ˙༥˙ )
前にも書いたけど、チャーハンはもんたサマの専門分野なので、
食材用意して、材料切って、
あと火を入れるだけ!という場面でバトンタッチさせていただきました←弟子w
味の素が出してる香味ペーストはホントに神調味料!
CMでも良く見る〜
https://www.ajinomoto.co.jp/koumipaste/
これがあればチャーハンはなんとかなります!
あと、我が家の場合は中華鍋を必ず使ってます。
けど中華鍋って、火力が鍵で家のコンロじゃ全く意味無いって言うよね(^∇^)
だって、中華屋さんのガス台ってなんかガス台ってかスッポリ入るガス台だもんね?
一般家庭のコンロじゃただガス台を傷つけるだけだったりして〜
けどいっちょまえに中華鍋振って
生意気にもパラパラ感出してます♡
ちなみに右奥にあるのは
すっぱいお酢スープです(***)美味✴︎
#味の素パーク
#夕飯
#炒飯
#香味ペースト
#中華