SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザボイキャベツ…どれかわからないけど
無農薬栽培が手に入ったので😌
かおりさんが煮ると、なんでもおいしそう💕
うす味で煮た方がおいしいであろうものと、こってり煮た方がいいものと、本当にいつも絶妙だなー。って思います。
ちなみに、このシワシワのキャベツ、わたしはちりめんキャベツと呼んでます😌
あと、ツマヅラハギはカワハギって呼んでます。大きいのを釣ったことあります(ドヤ😏)
ボンジュールさんもちりめんキャベツって言ってるんですね💓私もちりめんとか
ちぢみです😌
ボンジュールは釣りも🎣好きでしたね♪
煮付けにしたのでしょうか?
自分で釣って食べるのが1番美味しいですね😍
肝をお醤油に少し溶かして。
あん肝とかカワハギ肝とか、蟹みそとか白子とか、ああいうコレステ高い類はおいしいですよねー😌
肝も美味しいはず。
確かに肝とか味噌とかたくさんは食べれないけど美味しいし大好きです😍
これ、古いものなんですが丈夫なんです😊