• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 411

みぞれミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4本
豚バラ肉
2パック
大根
1/2本
ほんだし
大さじ1
白だし
大さじ2
ポン酢ゴマだれ
作り方
1
白菜、豚バラ肉を重ねてカットし鍋に敷き詰める。
2
★を入れ蓋をして火が通ったら真ん中に豆腐を入れ更に蓋をして煮る。
3
仕上げは大根下ろしを入れ出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
昨日はミルフィーユ鍋♪アイリスオーヤマの無加水鍋を愛用者してます。
水なしです!

大根下ろしでさっぱり。
タレはポン酢とゴマだれミックスでも美味しいです。
もぐもぐ! (1)