SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚く切って
じっくり炊いたあんこと
美味しい発酵バターで。
パンとバターと餡だけなのだけどこの力強い味と余韻が半端なくて悶絶した。
ちこたんのじっくり餡子
美味しい発酵バター
みっつ揃ったからこそのハーモニー
.そして悶絶なのね。
あたス... 単品を素材を粗野に味わうだけで満足(笑)する事が多いの。
まーそれはそれでいーけども
ちこたんみたいに良い品を. 良い味覚で.味わって幸せを感じる人になりたいわぁ..て思いました(*´꒳`*)
有塩のバターがじゅわって溶けて甘いあんこと混ざって甘じょっぱくてあったかくてパンがもっちりして。
なんかすごかった。
素材を大事にするぴっぴたんのお料理もすてちっ╰(*´︶`*)╯♡
褒めじょーず(=^▽^)σ
最近は全国区ですね!あんバタトースト。
大好きなんです( ´ ▽ ` )
ちこたんは完璧主義っけがあるのかな? 優秀で真面目な人が打ちあたる状況なのかなあっと感じます。
身体だけは元気取り戻して、心身共にリセット&リフレッシュできる時ができること願ってます🙏🍀
ほんとにありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
erisたんに声をかけてもらって嬉しくてSDを続けていくきっかけになって
お料理を通じて楽しい世界ができて
支えにもなって
ここは癒される。
ものすごく大雑把な人なのに変に完璧主義で潔癖なところがある。
自分で選んだ仕事で環境も変わったし仕事のスタイルが全く違うけど、職業は同じで、ちょっと変わったお仕事になって色々考え過ぎたのね。
今日からまた元のプロジェクト。
気楽にやっていきます。
涙が止まらないほど、このお気遣いのコメントが嬉しくて嬉しくて。
なんども読み返して前向きになって出勤前にお返事。
元気になれた。いつもありがとう😊
お仕事の変化もあったんだね〜。
緊張感もあったり、リズム掴んで慣れていくまでにストレスにはなるのう😟
出勤前のお返事ありがとうございます😊
真面目で頑張り屋のちこさんなのはなぜかすごく感じるよ|ω・)💓
自分を活かせてる仕事かなあ?
集中して素敵なプロジェクトが出来上がること願ってます🙏✅
頑張り抜いてね💪
お返事気にせずだよ🤚💕
優秀でもないし適当人間だし仕事の変化も自分で決めたことだし
ストレス溜めてても仕方ないことなのだけど
あれこれ悩んだ時期だった。
国家資格で仕事はみんな同じなのだけどわたしはちょっと珍しい部署に所属してみたの。
1人で生活していく中で今のわたしに会社が求めることに応じてみたくなって。
今月いっぱいで今の職場から異動、とこの前言われました。
次はどこのプロジェクトで会社がわたしに何を求め、全国のどこに行くのかまだ不明。
一つの職場に落ち着いて長く働くという安定の通常業務から離れたし、今後もこんなことがずっとずっと続いていくからあんまりいちいち悩まないように強くならなきゃな、と思います。
ありがとね。