• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 4,352

具入り卵焼き パセリ編❤︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パセリを摘んできて、洗ってからみじん切りにします。茎は捨てました〜
そのまま、まな板の上に置きます。
ちょっと苦味のある汁が流れ出るので、パセリが苦手な方でも大丈夫かも!
2
卵をといて、塩コショウ、みりんを入れてざっくり混ぜます。そこへパセリを入れてよく混ぜます
3
後は厚焼き玉子の要領で巻きました!
ポイント

途中でタネにたらこを足してみました

みんなの投稿 (1)
庭のパセリが大きくなってきたので、
卵焼きに入れよーと思って(・∀・)❤︎
パセリだけと、パセリとたらこの組合せも美味しい♪
もぐもぐ! (34)