SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベーゼソースは好きですが、途中で重く感じてしまう今日この頃(苦笑)
取り分けて少し頂く量が丁度良く、美味しく感じます。
じゃが芋が入っている事がまた、くどく感じさせないのかも。
ジャガイモは良いですよね。パスタの時は少し牛乳をさしても良いですよ。(^_-)
分かりますよね?あの重さ。
食べている途中で、ジェノベーゼを選択した事を後悔してしまう(笑)
そうそう、風味くらいで充分ですよね。
これは、取り分けて少量だったので大丈夫でした✨
じゃが芋、オススメです。
牛乳かー🐄
なるほど!やってみよう🎵