• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 2,616

ナスとトマトとアンチョビの冷製アラビアータ〜アヒージョオイルリメイク❤

レシピ
作り方
1
タコとマッシュルームとアンチョビのアヒージョで残ったオイル使用!
プチトマトとナスをガーリックで炒め、クレイジーソルトで味を整える。オイルに更に残っていたアンチョビを加え、ケチャップとシラーチャーチリソースとオリーブオイルとを加える。冷やしてガーリックチップをかけたら完成💕
みんなの投稿 (8)
タコがなくなっても、タコの味もするし、アンチョビの塩分とトマトチリソースとたっぷりのガーリックがたまらんですっ( ›◡ु‹ )
えりちゃん、嬉しいわっ♥
美味しくできましたぁ✌
リスナもサンキュー✨
やっぱりこれだよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ともこちゃん、もぐもぐしてたのに、ちゃんと見てなかったみたい(^^;; これも、美味しそう😋💕
今度は、これを作ってみようかしら?(*^^*)
ともきーた (伊藤 智子) から 亜矢子
アンチョビいっぱい入ってて美味しいですよっ💕
ともきーた (伊藤 智子) から 亜矢子
リスナもありがとうございま〜す(❀╹◡╹)ノ
コレ美味しそうヽ(^ω^)ノ
タコが無くてもタコの味♡ 二度美味しいー😁 ともこさん、さすが‼
あきちゃん〜タコがあれば入れたんだけどねっ 笑!
アヒージョのオイルにしっかりアジが残っててラッキー✨
アンチョビいっぱい、ガーリックいっぱいでうまうまよ💕
リスナありがとうヽ(●^▽^●)ノ
もぐもぐ! (120)
リスナップ (12)