SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく考えたらクロワッサンでバター折り込むのがしんどいので、昔よくやってた方式だわ…と後で気が付きました。
分割しないでのして広げたとこに、溶かしバターではなく緩いバターを塗って畳んでのして、更に塗って畳んでのす。
ロールパン焼く時にはメイプルシロップ塗りました。
#おやつパン
まぁ母にクロワッサンじゃないの?ってガッカリされるやつ(苦笑
ロールパンだってばw