SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなお店で牡蠣の時期には毎年必ず来てます。
牡蠣のお料理はこれ以外全種類食べたことがあったので今回はこれ。
これでコンプリート。
まだ牡蠣が小さい。ほんとはいつもすんごい大きい。やはり年明けにもう一度来なきゃ。
キングサイズの大きなベッドの大きなお部屋のシングルユースでなんだかもったいないお仕事依頼です。
あれ俺よ。
髪の毛3箇所しか生えてないよね。
ケーノビなのに。
他つるっつるなのに。つるっつる。
おっけーバブリー。
わぁ、京都?
素敵なとこだよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
牡蠣のお料理もすごく美味しそう〜😍✨
しかもお仕事だったのね🤗❤️
ご褒美のお食事…幸せだったねぇ〜😌💕💕💕
お疲れ様ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
1人だとアラカルトが大変。
おうちの冷凍庫のパンが消費されなくて京都でパンが買えなかった😢
京都なのに。
お料理がしたい。おうちで自分のお料理食べてゆっくりしたい。
ストレスじわじわ。
でもしばらくおうちでゆっくりできていなくて
桜央たんや他の皆さんの手料理が羨ましくて。
一生で行ける店なんて限られてるから躊躇するの勿体無いʕ-̼͡-ʔ(食いしん坊としては)
家でのんびりできる日が待ち遠しいね。
今食べたいものと数年先に食べたい・食べられるものは違うし感性もいろいろ違うから今できることをしたい。
わたしもこの仕事が天職なのかも、と思えてきていて
急な展開で今までと違ったお仕事のいただき方にまだ慣れないけれど
お料理しておうちで過ごす時間が減っても今は頑張らないといけないのかなぁと。
って何の話だっけ?
まとめると
京都の中華はイイ!