・白玉粉を日の出新味料で練ることで、もっちりとした食感でほんのり甘い白玉だんごになります。・加熱せずに使用できる日の出新味料でフルーツをマリネし、美味しいジュースを引き出します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好みのフルーツや缶詰でお楽しみください!
★キャンペーン実施中★
#夏の新味料チャレンジ では煮切らずそのまま使える使えるみりん風調味料の【日の出新味料】を使った投稿を募集しています!
キャンペーン期間:2024年8月1日(木)まで