• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/25
  • 304

クリスマスディナーにナスとホタテ、スモークサーモンを重ねて

みんなの投稿 (1)
母が昔友だちにご馳走様してもらった一品。
ホタテの刺身をオリーブオイルで焼いたナスで挟み、さらにスモークサーモンで包む。仕上げにピエトロドレッシングをかけて出来上がり〜
冷蔵庫でよく冷やしてどうぞ〜
今回は切り落としのサーモンしかなかったのですが、うまく乗せてみました。
ナスを焼いて、あとは挟んでと簡単です。
ピエトロのドレッシングが大事なんです👍

#簡単料理 #クリスマスディナー
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)