優しい味に仕上げるため、薄口醤油を使い、牛肉は湯通ししています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?もうそんな季節?1年早いヽ(´□`。)ノ・゚
お母様の味なんやね⋆*✩
⭐️ぽちっ!
これまた最高や〜〜ん٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
蕗!大好きだよ〜〜ん٩(ˊᗜˋ*)و💞
お母様の味なんて良いね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ”👍🏼👍🏼👍🏼
関西風って薄味だからメッチャ好みだよ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚