• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 1,000

風流料理人さんの料理 フライパンと魚焼きグリルで、ピッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨晩、遅くにピザが食べたいと…テイクアウト時間も過ぎ困っていました。
強力粉があり初のピザ生地に挑戦しました(^^;;
パンも焼けない私が…捏ね〜で❗️完成〜クリスピータイプに出来上がり〜🎵

レシピに感謝💕
風流料理人 から kiyo
kiyoさん、気づくのが遅く申し訳ございません。
つくフォト有難うございます。

簡単にピザ生地が作れることに、正直私も驚きました!
ちょっと食べたい時に何度かつくりましたが、今度は少しフワッとしたのを焼くのを目標にしております😋
kiyo から 風流料理人
こんにちは☀️
コメントありがとうございます🎵

又、作っちゃいま〜す🎵
もぐもぐ! (119)
リスナップ (3)