SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皿に乗らないのまだ30%くらいあるんだよ〜(笑)
八百屋の鼻毛のおじさんが一房おまけしてくれたから、予想外💓💓
この剥き方しってる?
簡単だよ
こんなに剥くのに、時間かからなかった?
あかりんこちゃん、皮むいたら、愛がでてきた💗かな?
あやこちゃん、前にFBで【ぶどうの剥き方】アップしたんだけど、見たことある?
あれだとクルリ✨
でもこれ実が固くて、40分は やっていたかも…(笑)
手がシワシワになったもん😉
あかりんこちゃん、ありがとう〜😭😭
高校生の息子に「いい⁈結婚したら、ぶどうは皮のままでるからね!」って、言ってる〜(笑)
むいたのは、ほとんど凍らせます〜😊
らんちゃん、ポリフェノール豊富で飲み込めるなら、むしろ、うらやましい〜✨
了解しました〜💗
梨もプラムも冷やします〜✨✨
じゃあ、また頑張ってむきます!
この日はいつもの八百屋さんが一房オマケしてくれたので、山盛りでした😊
へぇー皮向いて出てくるいえ良いなぁー😊💓
確かに、私子供の隣で必死に皮向いて、食べるスピード追いつかなくて、結局今年あんまり巨峰食べてなかったかも( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
チョコちゃん、だよね!
でもつまようじでなら、クルリと簡単だけど、子ども達のスピードには追いつかないだろうなぁ〜😊