• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 1,592

エビトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
トマトのホール缶
2缶
ブロックベーコン
150g
しめじ
1パック
エリンギ
2本
セロリ
1/2本
玉ねぎ
1玉
エビ
2パック
コンソメ
適量
適量
作り方
1
エビを炒めてからホール缶を鍋に投入
2
残りの材料をフライパンで炒めてから鍋に投入
3
コンソメと塩を適量入れて味を整えれば完成
ポイント

ベーコンは少し焦げ目がつくといー感じ♡

みんなの投稿 (1)
パスター♡
美味しかった
もぐもぐ! (5)