• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/07
  • 640

10分で冷やし中華

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
一人分
一個
きゅーり
2分の1
ハム
3枚
作り方
1
麺を茹でる
2
他の具材と盛る。
ポイント

時間重視で(^_^;)
レシピの書き方練習みたいなものです。
失礼しました。

みんなの投稿 (10)
手作りですか?美味しそう(*´д`*)
今日は七夕ですし(関係ない?)
やっぱり今日は、冷やし中華率高いですね~😍
美味しそうです♫
はじめまして。フォローありがとうございます。
冷やし中華、いいですね~(*^o^*)
うちもこれから常備しないと♪
To: uzumaki1220 一応手作りです。面倒くさくて切り方が大雑把です(^_^;)
To: see9100 やっぱ暖かいと冷やしって言葉にときめきますね(笑)
To: mokira 常備は大事ですね。
初めまして🍀
フォローありがとうございました。
冷やし中華の季節ですね🎵
暑い夏も冷たく楽しみたいです(^ー^)ノ
To: COOMYCOO よろしくお願いします。
冷やし中華いいですよね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
10分で作られるなんて尊敬します✩
To: nanakko 男の手抜き料理ですね。きゅうり歯応えあり過ぎでした。笑
もぐもぐ! (44)