• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 358

今日の晩ごはん(わりとこげた

レシピ
作り方
0
ピザ生地をつくって一度焼きする。ほんとは300℃がいいけど230℃しかあがらなかった、うちのオーブンレンジ。
1
トマトソース作って好きなだけかける。(ズッキーニ焼いたあとのオリーブオイルにニンニクみじんと玉ねぎみじん入れて炒めたら、ブイヨン入れなくても美味しい。
2
玉ねぎスライスと、チーズをたっぷりかけて、本焼きして、チーズが良さそうな頃合いでいただきます。(ほんとは300℃だけど(ry
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)