• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 1,240

母とヨーグルトバーク

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ヨーグルトを前の晩に水切りしておく。バットにオーブンシートをひいておく。ボールにヨーグルト、ハチミツ、牛乳をなめらかになるまでまぜ、バットに平らになるように。好きなフルーツ、ナッツをのせ、レモンの皮をけずりながらちして、冷凍庫で3~4時間。固まったらバキバキ割って、ちょっと半とけが美味しい‼
ポイント

あまったホエーは、スムージーに使うと美味しくいただけるそうですby母

みんなの投稿 (1)
母に教えてもらって美味しかったので、メモ!夏の暑い日にぴったり。
もぐもぐ! (10)