SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスを色良く仕上げるコツはありますか?
色鮮やか~❤️💛💚💙
綺麗~✨✨
おはようございます☀
コメントありがとうございます💕💕
ナスはすぐに変色するので、切ったら水に浸すのと、皮の方から先に揚げるといいみたいです。
あと、私よく揚げ過ぎてしまうのですが、気持ち早めに取り出すと 火も通ってるし、色良く仕上がる気がするので、よかったら試して下さいね😄
おはようございます☀
ありがとうございます❤️💛💚💙
ナスに、パプリカの色がとっても映えますね✨✨
ありがとうございます😊
試してみますね💕