• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/31
  • 324

味噌煮込みうどん

みんなの投稿 (11)
お昼ご飯に大好きな山本屋( ´ ▽ ` )♥
2月の寒さを乗り切るには、最高ですね。
(^○^)
いいな~山本屋。私も愛知県出身なんで無性に食べたくなるときがあります!
Misaki Kato から カリス
冬になると鍋とかうどんばっか
食べてます( ´ ▽ ` )笑
Misaki Kato から cookingパパ五郎
山本屋大好きです( ´ ▽ ` )
他の味噌煮込み食べてもやっぱ
山本屋が一番です(≧∇≦)笑
うどんが少し固めなのが大好きです!
cookingパパ五郎 から Misaki Kato
ですよね。あの堅さが、いいんです♪
Misaki Kato から cookingパパ五郎
今わ愛知にいないんですか?( ´ ▽ ` )
他県の人によくお土産で渡します(≧∇≦)笑
cookingパパ五郎 から Misaki Kato
今、横浜で暮らしてます。年に二回だけ実家に里帰りします。なので年に二回だけ山本屋の味噌煮込みが食べられます♪
Misaki Kato から cookingパパ五郎
そーなんですね(≧∇≦)
地元の味って何だかいいですね♪
横浜だなんておしゃれですね(>_<)
中華街とか楽しそーです♥
cookingパパ五郎 から Misaki Kato
そうそう!地元の味に飢えてます。
こっちじゃすがきやないき、ヨコイのあんかけスパもたべれない。鬼まんじゅうもない、みそかつも・・・・食べたい(/。\)
中華街は確かに楽しいですが\(^^)/
Misaki Kato から cookingパパ五郎
そーなんですね( ;o;)
それわ寂しいですね!寿がきやが
ないのわあたし無理です(^_^;)笑
横浜の中華街はまだ行ったことないんで
行ってみたいです(≧∇≦)♥
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)