• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 303

菜の花とベーコンのオムレツ #菜の花

レシピ
作り方
1
ベーコン・菜の花は食べやすい大きさにきる。
生クリーム、卵、チーズは合わせて、塩コショーで味を整える
2
菜の花とベーコンを炒める。
塩コショーで味をつける。
3
炒めたベーコン・菜の花を合わせておいた卵液に入れ、オリーブも入れて混ぜる。
4
フライパンを温めて、3を入れて炒める。
ポイント

*菜の花を炒める時に、大1程度の水を入れ、少し蒸すと良し。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)