SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は冷酒を呑んでます😚🍶
ながらみ?初めて聞きました😳
塩茹でするの?お酒に合いそう✨
これは美味しそうな、つまみですね🌟🌟🌟
お酒が進みますね😄
茹でて食べるんですね!
これね、おいしぃんですよ。
静岡では、春先から今月までが食べる事ができる期間です。
お酒を少しいれて塩茹でだけなので楽チンよ。
調理もカンタン、しかも美味しいなんて素晴らしー!
貝類には、天然亜鉛がいっぱいでアスリートには、必須アミノ酸ですよ☝
fazarさんは、一般人以上に取らないといけないものですよ。
そーいえば、昨晩生牡蠣食べてましたね👌
あらっ、知らない?
渥美半島〜遠州灘では、ポピュラーだと思ってました。
見つけたら食べてみてね。
そうなの!貝類大好きです。
たぶん見たことない気がします(>_<)
お店で見かけたら買ってみますね✩
貝類大好きです〜(๑>◡<๑)❤
ぜひ、ぜひ。
ひぇぇ👀
ワイルドだじぇぇ👏👏
貝類の師匠だ😄