- 100
- 保存
フライにしようかと思いましたが、そう言えば昨日も…ということで唐揚げにしました。どっちも同じ様な物ですが。。。
全体的に下味は薄めなので、上がりに薄塩を当てました。
笹身に下味は付けず、梅とマヨネーズのみ使いましたが、しつこくならず満足でした。
味に物足りなさを感じるかもと思い、キャベ千に多めのマヨネーズをかけてしまい後悔。
レモンを絞ったら更にさっぱりするかと思いますが、酸味は得意ではないので。。。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く