• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 3,517

一度飲んでみて!梅こんぶ茶サイダー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
減塩梅こんぶ茶
適量
適量
炭酸水
適量
ガムシロップ
適量
適量
作り方
1
減塩梅こんぶ茶を水に溶かし、炭酸で割ります。
※お好みでガムシロップを。
ポイント

梅こんぶ茶を冷たく冷やして!

みんなの投稿 (1)
梅こんぶ茶を溶かし、炭酸で割るとあっさり味の梅サイダーに。お好みでガムシロップを。低カロリーな梅ソーダです。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)