- 81
- 保存
新生姜のつけ汁とうめこんぶ茶で
美味しい酢飯になります♡
新生姜大好きなので
この作り方を教えてもらってからは
何度もリピしてます。
うめこんぶ茶をさらに追加することで
夏にピッタリな梅の酸味と昆布の旨味が
美味しさを倍増させました(👍 ̄▽ ̄)👍オイシ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
けいちゃんから、新生姜のつけ汁で
酢飯ができるよ〜と教えてもらってからは
良く作っている新生姜のいなり寿司
うめこんぶ茶を混ぜて😉
スッパ爽やかな夏に食べたい
いなり寿司になりました😊
庭の大葉も沢山使いました𓂃𓂂🍃
夏のお昼ごはんにどうぞ〜🫶
#新生姜#うめこんぶ茶#大葉#いなり寿司
#夏に食べたい爽やかいなり寿司
#まさきお母さん伝授
#モニター