• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2020/07/04
  • 2,016

しらす・山椒・トマトのパスタ

レシピ
作り方
1
山椒オイルでアンチョビを炒めたら、トマトとしらすも炒めます
2
パスタを合わせて塩で味を整えます。
盛り付けたら、しらすを追加してもいいでしょう🐟
ポイント

山椒オイルは、下処理した山椒をオリーブオイルに漬けておいたものをつかいました。つくっておくと、色々につかえて便利です。

みんなの投稿 (3)
この間漬けた山椒のオイルとアンチョビでつくりました🐟
うわぁ~✨
凄く 美味しそう😍
私好み👍️👍️

パスタって、毎日でもオッケー😆👌❤️
イタリア人になりたい😓
ボンジュール! から 容子
ありがとうございますー💕
大人になって、しらすがおいしいことに気づきました😌
パスタ、手っ取り早くていいです🐘
もぐもぐ! (172)
リスナップ (18)