SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その名も、「おつまみ ハイボール亭」😆☝
その本に載ってるのんと、先日作ったタレ?を、コラボってみた🎵
覚書として、本の分量メモメモ📝
切り干し大根 30g
トマト 1こ
万能ねぎ 2本
ポン酢 大2
ごま油 大1
砂糖 少々
呑んべえ本やなぁ〜😂タイトルからして「おつまみハイボール亭」って(笑)
ハイボール、美味しそう〜😍
切り干し大根ポリポリ美味しそうやん😍
甘糀のゴマダレ、なんでも活用できそうやな!!
よぉ絡んで美味しかったわぁ😍
呑んべぇ本、美味しそうなんいっぱい🙌🙌🙌
ありがとーねー!
返却日いつ⁉(笑)
今度会う時まで😂
切り干し大根のサラダ食べたくなったわ〜
ポリポリ止まらんよなぁ〜
「⚪⚪さんのお宅ですか?貸し出しした本の返却が、まだ確認できておりませんので、早急に返却の方よろしくお願い致します」
ブラックリストに名前入れとくわ!!
めっちゃええやん👍
練りごま買って来なっ🏃
で、甘糀めっちゃ入れてるやん(笑)
これやったら、甘糀苦手さんにもいいなぁ😊
これ、めちゃうまっ!
練りごま君、ポン酢さんも、パワフルなやっちゃやから、大人しい甘糀君負けてまうねん(笑)
なので、ガンガンに入れた方が良さそうやで
この三人を、ひとつのボウルにちょっとずつ入れながら、味見しながら仕上げたら、ええのん出来上がりそうやで❗