• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/29
  • 344

黒糖食パン焼き立て(≧∇≦)

みんなの投稿 (3)
良い色に焼けた♪

ぬるま湯150
無塩バター15
黒糖15
塩4
全粒粉20
ふすま5
グラハム粉5
リスドォル70
全粉乳10
ヘラで力任せに混ぜる
イーグル150
丁寧に混ぜる

タッパーで一晩 丸め直し2回

68gずつ6つ丸めベンチ 余りも丸めベンチ
15分くらいで成形してケースに入れて2次発酵
ケースの8割くらいまで膨らんだ辺りで予熱250度
210度で20分焼成
途中一つ様子見で出し入れしたので庫内温度は下がったと思われ〜で。

#食パン#テーブルブレッド
フォローありがとうございます☺
よろしくお願いします♪
黒糖入り、美味しそう〜😍💕
chagashi から choco_obaa
無言もぐもぐフォローにご丁寧にありがとうございます(╹◡╹)
ほんのり黒糖美味しいはずです。

こちらこそ楽しみにしているので美味しいお料理お願いしまーす(≧∇≦)
もぐもぐ! (71)