SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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ぬるま湯150
無塩バター15
黒糖15
塩4
全粒粉20
ふすま5
グラハム粉5
リスドォル70
全粉乳10
ヘラで力任せに混ぜる
イーグル150
丁寧に混ぜる
タッパーで一晩 丸め直し2回
68gずつ6つ丸めベンチ 余りも丸めベンチ
15分くらいで成形してケースに入れて2次発酵
ケースの8割くらいまで膨らんだ辺りで予熱250度
210度で20分焼成
途中一つ様子見で出し入れしたので庫内温度は下がったと思われ〜で。
#食パン#テーブルブレッド
よろしくお願いします♪
黒糖入り、美味しそう〜😍💕
ほんのり黒糖美味しいはずです。
こちらこそ楽しみにしているので美味しいお料理お願いしまーす(≧∇≦)