SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山あったので玉子とじにしました。
これはホッコリと美味しかったよ。
母がよく作ってくれました
薄味でほんのり甘く煮てあって…
いつも 関西出身の母の作る物と どれも 似てます☺️
関西の方でしたか?😊
コメントありがとう。
薄味でほんのり甘く仕上がりました
。
沢山残っていたので、母親が作ってたな…と思い出し作ってみました。
今はタコ焼き、お好み焼きの粉物文化?の大阪に住んでます。
どれも 出汁なんかも 薄く 綺麗に
澄んでいて でも しっかり味が
しみている おいしそうで
上品な 食事?おつまみ?に
感心しています 器も素敵です💓
野暮な手抜きメニューばかりですよ。
なのに、な〜んか、照れちゃいますぅ。
関西は薄口醤油ですからね。
色は薄く、味は濃くなんかな?