• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/03/28
  • 753

焼き大根とイベリコ豚のマスタードソース

みんなの投稿 (8)
ken
To: tellcky さん ありがとうございます。

tellcky さん料理を参考にさせていただきました(^_^;)
また、美味しそうな料理を参考にさせてください!

ps.焼き大根はかなり好評でした。
プロですね〜〜〜

スペインのイベリコ豚が
良い感じで、和テイストにo(^_^)o
流石です!!
焼き大根にイベリコ豚を合わせるなんて、やっぱりプロですょ👍🌟
凄いなー( ´ ▽ ` )ノ美味しそうです💗
ken
To: yumiyumie さん
ありがとうございます(^3^)

なかなか いい感じに仕上がりました。
粒マスタードが味をひきしめてくれます。
ken
To: camomile505 さん
ありがとうございます(^3^)
この料理は ↑ のtellckyさんの焼き大根を
参考に作ってみました。

皆さんの手料理は素敵なものばかりで参考になります。
To: wwkenww
粒マスタードは、個性的だし
豚肉と合うでしょうね(^-^)
けれど酸味もあるし、
大根ステーキの直接の味付けは
オリジナルと同じ
お醤油だけですか?
ken
To: yumiyumie さん
ありがとうございます。

粒マスタードソースは生クリームで酸味をおさえて和からし を加えました。
大根はコンソメで下味をつけてます。
なるほど‼
ありがとうございます(^-^)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)