SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になっていた寒こうじをお取り寄せしてみました。
この寒こうじ、塩っぱいだけでなく甘みも感じます😳
キュウリとプチトマト漬けてみたら、塩味はそんなに感じず、甘み?旨み?いい塩梅につかって、めちゃくちゃ美味しいです♡
鶏ハムも超しっとりできました✨
ちょっとお高いけど、、これ凄いです✨
#寒こうじ#漬物#発酵の日(8月5日)
私もずっと気になってます😍
我が家の塩こうじも無くなったら使ってみたいなぁ〜♪
しっとり鶏ハムにも興味津々😆
この寒こうじ、私も皆さんの投稿を拝見して、気になってしまった🤩
おすすめですーー🙆♀️
鶏ハムも、超しっとり✨
これを使った肉じゃが、からの
カレーも🙆♀️
もうちょいお安いいいんだけど👛😂
そそ、そんな感じ✨
蒸し米と米麹で作るらしい〜
だからか、甘味もあるの
鶏ハムも、超しっとりできたよ🙆♀️