• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 1,078

湯だね❗朝焼きソフトフランス風パン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
湯だねはビニール袋で捏ねて、冷蔵庫で半日寝かせる。
1
HBに湯だね以外の材料を入れてスタート、湯だねはちぎりながら投入。
2
生地コースが終わったら60gにカットし丸める。夜、なのでラップをして冷蔵庫で一晩。
3
朝、石窯パンコースで霧吹きして焼き上げる。
みんなの投稿 (1)
今回も湯だね。
午前中に仕込んで、夜、生地を作り
翌朝焼き上げ。

オリーブオイルを少したらして
パッカーン⤴

まだまだ修行は続きます。
もぐもぐ! (52)