• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/08
  • 514

ハム卵巻き!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
茹でたまご
4つ
マヨネーズ
大さじ2
ひとつまみ
こしょう
ひとつまみ
ハム
10枚
春巻きの皮
10枚
作り方
1
ボールの中で、たまごをつぶす
2
マヨネーズと1を混ぜ合わせる
3
2に、塩こしょうを入れてまぜる
4
春巻きの皮にハムを1枚のせる
5
ハムの上にたまごをのせる
6
春巻きのようりょうで、巻く。
7
フライパンに油をのせて焼く!
ポイント

中は、火がとおってるのでコンガリ焼き色がつけばオッケー

みんなの投稿 (1)
美味しい〜〜💕
我が家の旦那の大好物!
マヨネーズを明太マヨにしてもオッケー💕
もぐもぐ! (9)