SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かに、初めてわさびを増量して食べましたが、黒豆の少し香ばしい香りとコクにわさびが効いてました(-_^)
あと1パックはつまみにしようかな(*^^*)
黒千石ってヤツもあるんですけど、それもわさびで食べるんですよー。
チビっとなのは同じですけどw
でも、おいしいっすよね😋
ズバリご正解!
栃木で作られてる納豆なんですね。
ただ、黒豆はアメリカ産とありますが、わざわざ遺伝子組換えでは無いって表示されてますわ(-_^)
その黒千石ってのもこちらに出回ってたら食べてみたいと思います(^-^)/