• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 1,006

焼き豚

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
焼豚用肉
タマネギ【つけだれ】
半分
ハチミツ【つけだれ】
大2
醤油【つけだれ】
大8
すりごま【つけだれ】
小2
ごま油【つけだれ】
少々
作り方
1
肉に塩コショウ少々
約1時間。
2
タマネギは細かくみじん切り、
その他調味料で作ったつけだれに
1時間。たまにまぜる。
3
オーブンで15分
4
つけだれは電子レンジ1分で
ソースになりました。
みんなの投稿 (6)
焼き豚にオニオンソース
To: tura1202
フォローあざっす(^_^)v
はじめまして…
俺も…親父ですm(__)m
是非ともよろしくです。
To: MMasahiro こちらこそ、よろしくお願いします。当方、週末の趣味で楽しんでます。
フォローありがとうございます(●´∀`●)
週末料理人頑張って下さいね😄
To: milkland フォローありがとうございます。GW中は毎日頑張ります。
フォローありがとうございます♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)