• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 444

揚げだし野菜ともやしのナムル☆

みんなの投稿 (5)
ナス、長芋、獅子唐、鶏胸肉を揚げ焼きにして、残り油でミニトマトを炒め、濃いめに取ったダシに浸しました。

釜揚げシラスをレンジで加熱してから胡麻油で炒ってトッピング。


もやしはレンジで加熱して味の素と胡麻油で和えて。

野菜をたっぷりとって、夏を乗り切りましょう☆
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
SH_journey から
こちらこそありがとうございます!よろしく!
初めまして、フォローおおきにどすへ(≧∇≦)よろしゅうお頼み申します🙇ほな
SH_journey から 浦島太郎
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (19)