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手料理
  • 2015/12/01
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セントルの角食(サフ)

みんなの投稿 (4)
セントル焼いてます (^_^)♪
1.5斤。指定のお粉を切らしていたので、はるゆたかブレンドで。
余り生地は豆パン♡
まみぃ から ずーみんまま
ずーみんままさん、初めまして(*^^*)
たくさんのもぐもぐありがとうございます!(///ω///)
セントル角食とってもキレイに焼けててスゴイです!!!
私も挑戦してるんですが、なかなかキレイに膨らまなくて…苦戦してます(。>д<)
ずーみんままさんのようなセントルが焼けるように修業に励みます(^-^)v
フォローさせてくださいね♪
ヨロシクお願いします(≧∇≦)
ずーみんまま から まみぃ
まみぃさん☆こんばんは!
こちらこそ、モグモグ&フォローありがとうございます♡嬉しいです!
セントル角食、湯種を作るコツ?がわかってから、生地のベタつきが無くなって、何とか形になって来ました(^_^)♪ でも、サフは発酵が早くて、いつも焼き上がりはカクカクで、まだまだです。
まみぃさんは自由自在に色んなパンを焼かれていて、羨ましいです(^。^)
こちらこそよろしくお願いします♪
まみぃ から ずーみんまま
湯種の出来で生地のベタつきが変わるんですね(◎o◎)!
湯種から見直してみます(゜∇^d)!!
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