SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.5斤。指定のお粉を切らしていたので、はるゆたかブレンドで。
余り生地は豆パン♡
たくさんのもぐもぐありがとうございます!(///ω///)
セントル角食とってもキレイに焼けててスゴイです!!!
私も挑戦してるんですが、なかなかキレイに膨らまなくて…苦戦してます(。>д<)
ずーみんままさんのようなセントルが焼けるように修業に励みます(^-^)v
フォローさせてくださいね♪
ヨロシクお願いします(≧∇≦)
こちらこそ、モグモグ&フォローありがとうございます♡嬉しいです!
セントル角食、湯種を作るコツ?がわかってから、生地のベタつきが無くなって、何とか形になって来ました(^_^)♪ でも、サフは発酵が早くて、いつも焼き上がりはカクカクで、まだまだです。
まみぃさんは自由自在に色んなパンを焼かれていて、羨ましいです(^。^)
こちらこそよろしくお願いします♪
湯種から見直してみます(゜∇^d)!!