SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吉野家様、Snapdish様、ありがとうございます🙇♀️
湯煎で「冷凍牛丼の具」を4分間温めて取り出し、冷凍讃岐うどんを1分間温めて湯切り。
ねぎ、とろろ、天かすをトッピングして「牛丼の具」を汁ごとぶっかけて温泉卵と紅生姜を乗せました😋
袋のままレンジ調理も出来るから、まだ火を使わせていない子どもでも自分で温めて食べる事が出来てこの春休みに重宝しそうです☺️
ごちそうさまでした♪
#おうち吉野家