SnapDish
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豆乳のプチブールはふわっふわでそのままですんごく美味しい〜💕😍😍😍
けど、スタッフドバゲットを作った時のフィリングが残っていたのでつけたりしていただきました🎶
トマトとバジルのケークサレはそのままカットしてサラダに🥗
あとは最近お気になあさりコンソメを使ったポタージュも一緒に🍲
クリスマスは終わっちゃったけどちょっぴりクリスマスっぽい⁉️そーでもないか😅
こんにちは〜
改めてモニター当選
おめでとうございます(*ˊ▽ˋ*)♥️
ほんとに見るからにふわふわしてるね!
あ、スタッフドバケット🥖アレも美味しそうだったし、間違いなくワインが進んじゃうよね😊
あさりコンソメのポタージュと共に
こちらもまたまたXmasなお料理だね🎄
ちょっぴりって言うか
私このスナップ見た時はてっきり完全にXmasかと思ってたよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
真っ赤なポインセチアも
とってもキレイ🎅🎄⛄🎁❤
気にせずにね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭年の瀬お忙しいのにごめんね。
マイコさんの梨の赤ワインコンポート
めちゃくちゃ美味しかった💓💓💓
マスカルポーネとミント、それとマスカルポーネとブラックペッパーとも相性も良くて最高でした〜🍷❣️❣️❣️
また梨のシーズンになったら絶対また作りたいなぁ💕
美味しいレシピをありがとう(*ˊ▽ˋ*)♥️
こちらにもありがとうございます(○︎´v`○︎)
こちらのプチブールめっちゃくちゃふわふわ過ぎて切るのに苦労しました😹
スタッフドバゲットも見てくれて嬉しい❤️
もぉどっちもワイン🍷のお供であります笑笑🤣🤣🤣
梨の赤ワインコンポートもさおりさんアレンジが加えてあって✨ステキな仕上がりに😍
嬉しかったですーーーー🎶
また梨の季節になったらさおりさんの真似させてもらいたいです💓
28日は仕事納めからの大忘年会で🍻🍾🍷🥂
やっとこさ家の大掃除も落ち着いたとこです💨
明日(31日)は地元福岡に飛んできまーす✈️
年末年始は大寒波で各地冷え込みが激しそうですよね💦💦
お互い体調など崩さぬよう新年を迎えられますように気をつけましょー💨💨💨
嬉しいコメントとお呼び出し🔔ありがとうございましたぁーーー❤️
良いお年をお迎えくださいね〜😘