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手料理
  • 2016/11/12
  • 111

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢミックス粉deふわふわミルキー

レシピ
作り方
1
こねる発酵
2
発酵終了
3
分割丸めベンチタイム
4
パウンド型とエンゼル型
5
丸め直し 型入れ
6
仕上げ発酵
7
発酵終了
8
焼成 180度 15〜20分
9
型外し
10
*ふわふわ〜ミルクの香り( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
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ふわふわのミルキー生地には
市販の❤️ホットケーキミックスを配合❤️

コンデンスミルクの優しい甘さと
ほんのりミルクの香りで
*朝食や*ランチにもピッタリ!

焼き上がりは とっても柔らかでふわふわ〜😊
サラダやスープなどを添えて
そのまま 美味しくいただけます💕

トーストするとサクッとした食感!
ジャムやバターとも相性バッチリヽ(^◇^*)/

☆粉量200gを 小さなパウンド型とエンゼル型、
*2つの型で焼き上げました☆

【 ふわふわミルキーブレッド 】
強力粉 170g
ホットケーキミックス 30g
イースト 3g
コンデンスミルク 20g
お砂糖 10g
粗塩 3g
スキムミルク 6g
お水 100g
牛乳 35g
バター 20g

#自慢の絶品手作りパンレシピネタ