• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/10
  • 373

ヒレカツ(¥950)

みんなの投稿 (18)
昼間行こうと思ったが満席だった店。
ここの店はぶっきらぼうで落ち着くなぁ。入った瞬間「トンカツですかぁ?」と聞かれる。職人だね。気を使うことなくて落ち着く。。。味は言わずもがな。となりのビストロも豚肉を850円かで出してるが、俺はこの店好きだなぁ。
フォローありがとうございます♪
フォローありがとうございます(*≧艸≦)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(*´ω`*)
まるちーず から くう
フォロー返しありがとう。^ ^
まるちーず から ゆかり
フォロー返しありがとうです(^.^)
まるちーず から mottomo
フォロー返しありがとう!(^_^)
まるちーず から zeroweb_boss
follow return ありがとうございます。(*^^*)
まるちーず から さおり
フォロー返しありがとう。(≧∇≦)
mottomo から まるちーず
わざわざのリコメありがとうございます。
ご覧のような素人手抜きメニューばかりですが、よろしくお願いします。
まるちーず から mottomo
いえいえ、包丁さばきが素晴らしいとお見受けしました!さすがです。勉強になります^ ^
mottomo から まるちーず
いえいえ、素人料理ですから。
でも、包丁は自分で砥げるようになりましたよ。
まるちーず から mottomo
おぉ自分でとげるのすごいですね。私の包丁は下手に研いで、斜めの線とか沢山入ってます(;^_^A
mottomo から まるちーず
ありがとう。
包丁砥ぎは義父から教わりました。切れ味がいいとお刺身なんか美味しいよね。
まるちーず から mottomo
そうなんだー^_^仲良いんですねw。刺身は切り方っていいますもんねー(^^)
mottomo から まるちーず
そうらしいですね。よく切れる包丁は料理も美味しいし、怪我もしないらしいですね。
もぐもぐ! (15)