SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここの店はぶっきらぼうで落ち着くなぁ。入った瞬間「トンカツですかぁ?」と聞かれる。職人だね。気を使うことなくて落ち着く。。。味は言わずもがな。となりのビストロも豚肉を850円かで出してるが、俺はこの店好きだなぁ。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*´ω`*)
ご覧のような素人手抜きメニューばかりですが、よろしくお願いします。
でも、包丁は自分で砥げるようになりましたよ。
包丁砥ぎは義父から教わりました。切れ味がいいとお刺身なんか美味しいよね。