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手料理
  • 2020/11/09
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筋トレの定番鳥の胸肉のソテー!!

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鳥の胸肉
100g
ブロッコリー
適量
ほうれん草
適量
オクラ
適量
とうもろこしとにんじん
適量
鰹節
適量
醤油
適量
片栗粉
大さじ1適量
ニンニクチューブ
適量
塩胡椒
好みで
作り方
1
鶏胸肉を縦に半分に切る。
そこに塩と胡椒とニンニクをすり込み、片栗粉で膜を作る。
2
野菜を調理する
カットして似たりする。
3
フライパンに1を入れ少量の油(なくても良い)で焼く。中火で片面3分。ひっくり返して3分。火を止めて3分置く。
4
良い匂いがしてくるので切ってお皿に盛り付けて完成!
ポイント

焼いてすぐ取り出して切るのはDAMEンズ!!鶏肉は必ず「予熱」パイセンで調理だぜぇ〜!!筋トレは裏切らない!鶏肉は予熱!

みんなの投稿 (2)
#筋トレ
タンパク質42gゲット!
カロリー360kcalくらいだぜ!
炭水化物は自分の体重の倍は必ず取る事!
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