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手料理
  • 2013/09/16
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スープと生姜焼き(はなまるの)

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
胸肉
250g
白玉粉
大3
50cc
しょうが
小1
小1
大1
さとう
小1
ねぎ
1本半
味王
小2
大2
みりん
大2
しょうゆ
大3
しょうが
大2
たまねぎ
1/4
りんご
1/4
オイスター
大1
作り方
1
☆参鶏湯風スープ
水と白玉粉をとかして鳥肉につける
2
☆スープ
ネギ細切りにして塩もみした後ごま油でサッと炒める
3
☆スープ
ナベにお水たして味付けして胸肉入れれば完成!
4
★生姜焼き
タレつくる
5
★生姜焼き
たまねぎ炒める
6
★生姜焼き
お肉に小麦粉つける!
つけた後すぐ焼かないとべちょべちょになるお
7
★生姜焼き
だいたい焼けたらたまねぎとタレ投入
8
★生姜焼き
焼き目つくくらいまで火を通して完成!
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