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レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を開いて薄く叩く、塩糀パウダーを振る。

にんにくしょうが塩糀を塗る。

2
鳥もも肉をひいてまたは挽肉にみじん切り野菜、にんにくすりおろしと塩胡椒。

1の肉に乗せてクランベリーを置く巻き込んでラップ ~低温調理します。ジップロックに入れて63°
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#マルコメタイアップ投稿

鶏胸肉を観音引きにしてラップで挟んで麺棒でパンパン叩いて広げました。

塩糀パウダー振って、さらににんにくしょうが塩糀塗り塗り。


鶏もも肉をビタンニオで挽いた肉だねにクランベリー置いて巻き巻き ~低温調理で2時間。


冷めるまで待ちきれなくて💦カットしたら断面萌えない💧

しっとり柔らかなインボルティ–ニになりました。

金柑の甘煮ともよく合います。
塩糀パウダーとにんにくしょうが塩胡椒のおかげでお正月の一品完成でした。

#インボルティ–ニ #塩糀パウダー #にんにくしょうが塩糀 #マルコメキッチン #おせち料理にも #イタリア料理 #低温調味
とんちんさん✨

断面〜萌えてる萌えてる😍
お正月にピッタリな投稿に😍

我が家はわんこも自身の体調イマイチが続き、おせちのイメージが出来ずで😰
明日、少しはやらなきゃ〜と思ってる😢

しっとり感満載で美味しそうなインボルティニにスイッチ押してもらいました😊
とんちん から まぁちゃん
まぁちゃん♪

ありがとうね。

巻き巻き好きな私にはこれは憧れのお料理でした。

肉に限らず、魚、野菜で色々巻けばみんなインボルティ–ニ

イタリアのお袋の味。
それを知ったら、かたひじはらずに色々試してみたくなるね!
低温で2時間゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
しっとり柔らか間違いない~😍
お肉でお肉を巻き巻きクランベリー入り~♡
きゃ~美味しそう😍
とんちん から みったん
とても美味しくできて、自分を褒めてやりたい。

なんて ~ほんとは塩糀パウダーと生塩糀のおかげ♡

シュトーレンに入れたクランベリーが余っていたので使ってみました。
とんちんさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

塩糀パウダーににんにくしょうが生塩糀、ビタ様使いでトリプルでしっとり効果満載の鶏ハムになんと∑(๑ºдº๑)︎💕︎
クランベリーが忍ばせてあるんですか😍

めっちゃ乙女心をくすぐるインボルティーニ、こちらイタリア🇮🇹のお料理なんですね😳✨
お正月ムードも一気に華やぐ素敵なアレンジ\(๑´ω`๑)/︎💕︎

(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
こんなお料理をお正月に楽しめる御家族が羨ましい🥰
きっと皆様も夢中になってとんちんさんのおせちを楽しまれるんやろうなぁ( ´꒳`*)人(*´꒳` )🍀*゜
順番逆ですが🫣💦
こちらにも〜💕

萌え断🫶💕
クランベリーがまたキレイ❤️
お正月にピッタリな1品🥢
さすがとんちんさん❤️
上品な色合いで綺麗😍
醤油色ばかりの御節にこんな綺麗な一品があると最高ですね!流石はとんちんさん🥰

クランベリーを入れるってナイスアイデア!透明感ある紅が映える素敵なインボルティーニ💓
いつか真似させていただきたいです🤗
とんちん から こずりん
こずりんさん♡あけおめ⛩

肉だねと鶏胸肉の区別が🤣

クランベリーが入ると甘酸っぱさも加わって美味しかったです。

肉を薄く叩くのが難しいけどまた作ってみたいインボルティ ~ニでした。
クリスマスの投稿にこずりんさんも作っていたね。
とんちん から Blueberry🫐
遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
おせち料理はどうしても🤎💛が多くなりますよね。

味の変化も楽しめるイタリアのおふくろの味も入ったおせちもまた良いかなと思って作ってみました。
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